Незакрытый гештальт

Владимир Москалёв
Ты сказочной была девочкой!
Недотрогой такой девственной.
В огроменных очках – умница!
Но меня, почему-то, не видела!
Да, здоровалась!.. и шла мимо…
Жили рядом, смеялись, шутили…
С моим другом любовь ты крутила…
Было больно мне, Бог помилуй!
Я страдал, я мечтал, я грезил…
И лишь мысли мои очень дерзкие
Помогали спасти положение.
Далеки мы сейчас друг от друга -
Семьи, дети… не встретиться! Жаль!
Мне не выйти из этого круга –
Ты мой главный незакрытый гештальт!