Страж на задних лапках

Майя Расказова
 Знаем о разных мамках и папках.
Плохих унюхивает страж на задних лапках!
Нюх у собачки на безобразников и алкашей,
Тех,что неряхи,имеющие вшей!
Собачка бегает по городу с утра до ночи,
Почти не ест и спать не хочет!
Душа собачкина за детей болит!
По дорогам собачка бегает и за дверьми стоит,
Чует запах запустения,зла !
Чует домА без добра!
Дети голодные,плохо одеты,
А на столах выпивка и сигареты!
Дети бывают немыты,
Заперты и забыты!
Мамка пьяная спит под кустом,
Покинуты дети пьянчугой- отцом!
Собачка громким лаем
Народ собирает!
-Плохо тут детишкам! Она знает!
Стоит у двери алкашей на задних лапах,
Будто рыцарь на страже добра в латах!
Неспокойно в городе с этой собакой!
Она не кусается,не бросается с дракой!
Она просто лает, не переставая!
Живёт детей ненужных спасая!