Прощаю

Светлана Дэн
Прощаю всех и кто прав, и тех  кто виноват
Кто словом делом мог обидеть
Кто косо в след мне посмотрел
Кто сплетнями меня как в одеяние укутал
И тех кто понять так и не сумел

Прощаю тех, кому прощение не нужно
И тех кто этот мир покинул и ушел
Прощаю ныне я живущих
За всю ту боль, что пережил

Прощаю.Словно грязь с души уходит
Прощаю.И легко моей душе
Прощаю всех, пусть Вас мое прощение находит
И пусть грехи уйдут с Вашей души

Живите так, как Вам живётся
Я зла, обиды больше не держу
Сегодня день Прощения и благодать исходит
На душу   грешную мою

Умейте жить, зла не творя повсюду
Прощать умейте, как Господь прощал
Наш век не долог, все мы люди
Так будем же Людьми во  всем