1644 Нынче за Родину выборный фиксинг!

Сеня Протуберанцев
17.03.2024 - Нынче за Родину выборный фиксинг!
:
Дерзкому марту - спокойное утро!
Водный потоп жаждет абрис двора:
В талых проплешинах почва-лахудра,
А у качелей ледышек гора.
.
Инеем стала метельная пудра,
Слава ушанке, а кепке ура!
.
Пул "Яжемать" на площадке толпится,
Даром на детской, для взрослых всё есть,
Всё ж, Балашиха, почти что столица:
Жить в "Афтогенном" - великая честь!
.
Путину - верим! Воскресные лица
Цедят пивко, чтобы сладким заесть!
.
Глядь, милый двор чистит РЭУ-12, -
(Врут "Доброделу", что бренд - дребедень!)
Дворничий взвод, как в поэме "Двенадцать",
В жменях, заместо винтовки, кетмень:
.
Эко-мигранты вам не тунеядцы -
Март день-рожденит семнадцатый день!
.
"Красное-белое", "Чижик" и "Дикси"
Полны людей - всё почти задарма:
Нынче за Родину выборный фиксинг
Выпал и мне из седьмого холма!
.
Я, этим выбором в РЭУ проникся -
Вслух - (на "Октябрьской", дом 10А...)
:
                17.03.2024
                1644
:
Примечания:
- "Автогенный" посёлок - неофициально-историческое, народное название
Третьего района Балашихи.
- РЕУ-12, подразделение управляющей компании "Квартал", обслуживающее
Третью Балашиху. Контора РЕУ-12 находится по адресу:
Улица Октябрьская, дом 10А.