Как добраться до Креста?

Крымский Сергей Крым
По озябшим переулкам, бродит тихая печаль
То завоет, жуть... Так гулко, оставляя звука шаль...
Я ей про путеводитель: - Как добраться до креста?
А она свою обитель, не продаст и не отдаст...

 - Ты к Христу собрался, грешник? Заплутал??? Иди ко мне..., 
потуши ка свой подсвечник, не ходи к живой воде...
Но моя печаль не долга... Посидит и поскулит...
Ни какого нету толка, Сердце ноет и болит...

Я настрою навигатор... Как добраться до Креста?
На душе свербит локатор, нависает пустота...
От неё, уныние, скука... Сильный ропот на устах
Заорёт..., как будто сука..., заслюнявит неспроста...

Я бы к радости подался, держит зыбкая печаль
И не то что я продался, я задумался... А жаль...
Промедление... Злая шутка, то коробит, то мутит
Ты печаль, как проститутка... Не жалеет, не простит...

Разгоняюсь я с разбега, от печали далеко...
Эх!!! Кати моя телега, точно в небо, высоко...
Как добраться до Христа мне, кто подскажет верный путь?
В ширине и глубине... Не упасть бы... Не свернуть...

Как добраться до Креста мне...?