Happy song - Light version

Радио-Активен
ночь погибла на рассвете
счастье в первой сигарете
счастье в солнечных зайчатах
счастье в муках звёзд зачато

ночь исчезла в чашке кофе
а в глазах любимых кошек
вижу искреннюю радость
что хозяин с ними рядом

солнце тьму перемололо
и в душе все папилломы
возродился словно феникс
лишь почуяв дух кофейный

чашка нежно руку греет
и всё медленее время
снилось мне, что в райских кущах
манну счастья с Богом кушал

ночь-арабика дымится
веет нотками корицы
счастье сердце рвёт на части
я сегодня просто счастлив