Смерти нет

Человек Дождя Человек Дождя
Смерти нет, моя тоска бывает хуже
Так накатит, что охота помереть
Как катком, тоской бываю отутюжен,
Что в Аду уже не боязно гореть

Смерти нет, Христа для этого распяли
Смерти нет, есть просто в памяти провал
Смерти нет, нас крепко с будущим спаяли
И укрыли лоскутками одеял

Вот такая непутевая молитва
Без канонов, без религий, без свечей
Просто выпил в одиночестве поллитра
Храм создав себе из битых кирпичей