С Днём Рождения Мукониной Валентине Васильевне

Наталья Тарусова-Зуева
Да здравствует Весна – красна,
Она приносит обновления,
И при себе несёт она
Твой, Валя,  круглый День Рождения!

Он юбилейный, и как славно,
В родимой стороне живёшь,
Друзья, родные непрестанно
К тебе спешат, ведь ты их ждёшь.

А накануне возьмёт снасти,
Приманки всякой припасёт
И по тропинке с тётей Настей
Уверенно  на  Дон  пойдёт.

А вот и лодка -  ждёт хозяйку,
И вёсла слушают её,
Плотва поймалась  «на жарёнку»,
А окунь на уху пойдёт.

Ухи наварит, рыбки сжарит,
Стол ломится от вкусных блюд,
В беседке летом накрывает,
Цветы  уют  здесь  создают.

За земляникой летним днём,
Порой осенней за грибами,
Сама в машине за рулём,
Друзей везёт, гордимся  Валей!!!

Подскажет дельное  Валюша,
И «на  завод»  раздаст  цветы,
Клубникой,  ежевикой крупной,
Со мною поделилась  ты.

Мы одноклассницы с тобой,
И память нас объединяет,
Желаю радости земной,
Рыбалка  дух  пусть  укрепляет.

Живи на радость всем родным,
Люби всё то, что окружает,
Ведь каждый миг не повторим,
Его Господь благославляет!

        Фото автора               
   
       15 марта 2024г.