Прощеное воскресенье

Ку
Солнце застелено серою пеленой,
В пальмах весенние воробьи снуют,
В парке оливы пахнут сыростью дождевой,
И мандарины в зеленой траве гниют.

Церкви ворота заперты на замок,
Там прошлогодних концертов анонс висит.
Так одиноко на сердце, что некого
Будет сегодня прощения попросить.