Про любовь и март

Захарова Анастасия
Как-то раз в начале марта,
Когда солнце припекло,
Что-то на мадам Марусю
Неожиданно нашло.

Вот нормальная же кошка –
Под десяток килограмм.
Чисто плотная немножко,
Но творит и стыд, и срам.

Нагло пристает к собратьям –
Хочет ласки и любви.
Ей не скажешь: "Баста! Хватит!" –
У нее душа горит.

Выгибается и воет,
Прям не кошка – цельный волк.
Ищет своего героя –
Ведь какой с кастратов толк.

Только вот парней в округе
По руке пересчитать.
И поэтому подруга
Будет папу доставать:

Дай мне, мол, любви побольше!
А не дашь – не обессудь
Ночью я концерт устрою,
И попробуй ты заснуть...

Тут прямой наводкой тапок
Вдруг в Марусю полетел.
Кошка думала, спасаясь:
"Это что за беспредел?!

Я же добрая мурлыка,
Как все люди говорят.
Это ведь весна, гормоны –
Так зачем метать снаряд?"

Но хозяин не поддался –
Погрозил ей тапком вновь...
Ах, не ценят в этом мире
Страсть, и слезы, и любовь!