Солдат. Песня

Сергей Соколов 21
1.
Петь песни я давно привык,
Хоть телом молод - но Старик
Народ послал на СВО,
Весь поглощён сейчас в него.
Воюем с немцами как Деды,
Нацисты причинили беды,
Свой собственный народ казнят
Донбасс войной сейчас объят.
В ней виновата Украина,
Как бешеная, злая псина,
Россия бьётся за людей,
Из за эсесовских идей.

Припев:
Солдат Российский всех спасёт
От США попал под гнёт,
Эсесовцев искоренит,
Будет убит любой бандит.
Пленных пытают как зверьё,
Полки подняли под ружьё,
Русских людей освободим,
Зверей, нацистов победим.

2.
Сейчас куда не бросишь взгляд
Кругом огонь, им дом объят,
Наши дома на Украине,
Остались прежде на чужбине,
Забрать решили их назад,
Ну а врагов отправим в ад.
Врагов у русских много стало,
Нацистов ведь сейчас немало,
Луганск, Донецк уже у нас,
И люди рады в этот час,
Народ спасать не прекратим,
Нацистов гадких победим.

Припев.

3.
Всё это говорит солдат,
Кто людям русским друг и брат,
Пришли людей спасать в Донбасс,
Одесса тоже вся за нас.
Что Ленин прежде подарил,
Мы заберём, и хватит сил,
Забрать у нас желают Крым,
Но мы его не отдадим.
Себя вы лучше берегите,
И пока живы - вон бегите,
Сдавайтесь Украинцы в плен,
Не будет у солдат проблем,


Припев.

4.
Закончу монолог на этом,
Слова мои будут заветом,
Русский народ освободим,
А всех героев наградим.
Нацисты, гады - трепещите,
Думайте лучшие о защите,
Мы уничтожим Гадов всех,
Нацистов убивать не грех.
Всю правду рассказал сейчас,
Поймите - не пугаю вас,
Солдат Российский - панацея,
Нет на Земле Его Сильнее!!!

Припев..

Спасибо за внимание.
17.03.2024.