Масленица по стране разгулялась...

Галина Волченкова
Масленица по стране
   разгулялась...
В разноцветные  наряды
   облекалась.
Всех блинами пышными
   угощала.
Песни о Весне с народом
   распевала...

На гулянья разные
   завлекала.
Хороводными делами
   заправляла
Да в платки посадские
    наряжалась.
Щедро, весело с Зимою
    попрощалась.

17.03.2024 г.

Фотоколлаж автора Галины Волченковой