Я завтра застрелюсь из пулемёта

Николай Святобог 2
Я завтра застрелюсь из пулемёта,
Сто тысяч пуль пройдут меня насквозь,
Я не устану от последнего полёта,
Пути небесные с земными только врозь...
Я завтра крикну, раздирая свою глотку,
Что пир закончен, я встаю из-за стола,
Кто ненасытен - допивайте мою водку
И не смотрите злобно вслед из-за угла...
Так не бывает, чтобы сердце не болело,
Если оно хоть чуточку живёт
И разрывается так глупо и так смело,
Когда грудная его клетка ему жмёт...