Прости...

Юрий Кочубей
Прости, что радость окрыляла
Все встречи наши бытия,
Что ждал тебя и было мало
Когда  в любви сгорал лишь я...

Прости, что счастье не крылато
Закатом встреч...не сберегли
И всё, что было сердцу свято
Отринуть мы с тобой смогли..

Прости, что в взорах сокровенных
Всегда искал твою любовь,
Но в взглядах томных, откровенных
Не находил признанья слов...

Прости, что жизнь уже в закате
Не рядом ты моя мечта,
И вся Душа тобой объята,
Прости, что я люблю тебя...
17.03.24