Часики

Елена Образцова
                Жаль было уже умерших всех.
                А.Чудаков

Молодые становятся средних лет,
средних лет - ещё старше,
и далее
век сменяется веком,
и вот уж нет
тех, кто в детских носился сандалиях.

Мне безумно жаль,
всех безумно жаль -
и плохих, и хороших, и так себе,
потому что избранники мы.
Спешат
беспристрастные в общем-то часики...