Пляж

Татьяна Георгиевна Соснина
Лежу на пляже, загораю.
Денёк сегодня-благодать.
Пойду с подружкой поболтаю,
Зовёт меня к себе опять.

В футболке очень уж красивой
Мужчина мимо проходил
И вдруг назвал меня любимой.
Своим признаньем удивил.

Доковылял ко мне поближе.
Синяк под глазом так сиял...
А если посмотреть пониже...
С горилкой явно перебрал.

Такие люди вот бывают.
Идёшь на пляж-не пей вино.
На пляже люди загорают.
На пляже пить запрещено.