Окница

Валентина Пенина
 1Благородная, профессия строитель.
Много памятников старины
Нам построили отцы и деды
Потрудившись милой
Сердцу стезии! 

   Припев:

Окница, Окница!
Все тебя мы любим!
Для тебя готовы мы
Силы все.отдать
Мы построим город
Город тот что будет.         ,
Для любимых наших
Маленьких ребят!
   
2.Строим мы естественно всё
Что пологается по программе
Плановой всё готовы сдать,
Но пленить нас будет он
Красотой приметной
В зелень весь одетый город для ребят!

Припев: