Наташе Момот-Зволинской

Татьяна Маркова 3
Дорогая моя Момотка!
Вот сижу я, смотрю на фотки.
Помнишь сцену  авиаклуба,
Где в концертах мы выступали?
Ты из Лебединного Озера
Умирающего лебедя танцевала...
Тогда нам было лет по тринадцать,
А теперь на шесть десятков больше.
И хочу я тебе признаться,
Чтоб жила ты подруга подольше.
Только ты держишь весь класс на пульсе,
Нитка связи с тобой, родная!
Собираешь нас в кучу полвека
Бега времени не замечая.
Только ты так болеешь нами,
Узнаёшь: где живём, чем дышим...
Даже если ВОЙНА и цунами
Всё равно соберёшь под крышей.
Пусть пицерия это или турбаза,
Просто школа, село Северинка...
Это время общения с нами
Есть на фото, дисках, картинках.
Это память о жизни прошлой,
Где родители наши живы...
Но года замело порошей
Время то, где  счастливыми были.
Дорогая моя, хорошая!
Дал же Бог такой уродиться!
Я желаю тебе быть такою же
Сердцу верному дольше биться!
     Твоя одноклассница -Маркуша
         (Таня Маркова-Ковалёва)