Недоступная любовь

Вячеслав Гаврилов 007
Думал, вот и повезло,
Нашёл я милую...
Всем завистникам назло,
Наперекор;
Ту, что так давно искал,
Душой красивую,
Телом стройным - идеал
И лицом.

Я уже благодарил
Отче - Господа,
Что тебя мне подарил,
Как в раю...
Наконец-то я напьюсь
Счастьем досыта,
И любимую свою
Напою.

Думал, любит она так-же
Отчаянно...
Что устала уж надеяться,
Ждать;
Что корабликом бумажным
Печаль свою
Перестанет наконец
Запускать...

Но любимая моя
Не реальная
Создала себе свой мир,
Там живёт...
Ей удобнее любовь
Виртуальная,
А моя, живая
Бьётся об лёд.

Изо льда её дворец
Кристаллический,
В нём закрылась и сломала
Ключи;
Может как-то обожглась
И панически
До сих пор живой боится Любви...

Растопил бы я весь лёд
Сердцем пламенным,
Но она мне не даёт,
"... много "Но"...."
Я опять уйду,
Душою израненный,
Петь в терновнике,
Да хлындать вино...