Простите тех...

Ирина Банникова
Простите тех, кто обидел вас намеренно,
Отпустите ситуацию и живите дальше,
Жизнь человека на земле временная,
Давайте жить её без зла и фальши...

Сегодня, в день прощённого воскресенья
Простим друг другу промахи и ошибки,
Пусть станет главным в мире мнение,
Что нет дороже человеческой улыбки...
 


17.03.2024