Не будет ничего

Михаил Мартынов 2
Долбить бревно трудозатратно,
Но, дятлу в этом деле больше, повезло –
Его хоть, кормит это дело…
А муж, перед женой – виновен, всё равно,
И даже, думать не моги о радости, о светлом!
Иначе, и в неделю раз не будет ничего…

17.03.2024