Объединимся с Президентом!

Геннадий Смирнов 2
Объединиться с Президентом,
Плечом к плечу,мы все должны,
В тяжёлый миг одномоментно,
Ведь мы России все сыны.

Врагам спокойно не сидится,
Уже который день подряд,
Летают огненный птицы,
Бомбить всё наше норовят.

Но не поймут лишь бедолаги,
Что этим сплачивают люд,
Боязни нет,с ракет из Праги,
Рой беспилотников собьют.

Объединимся с Президентом,
Чтоб силу русских показать,
Других не будет аргументов,
Врагов придётся наказать!