масхалат не помогает

Аркадий Абрамов
 я парней своих со Светкой
 больше не знакомлю,..
 у неё талант есть редкий-
 щас о нём напомню ...

 больно любит строить глазки
 всем та беспардонно,..
 у ней глазки.. два Байкала
 с глубиной бездонной!

 ну понятно, знАмо дело,
 то парней заводит-
 те, со мною поякшавшись,
 до неё уходят!...

 вот придумала защиту
 от её я сглАза-       
 прикупила масхалатик,.
 получи, зараза!

 но та фоткаться вдруг стала-
 что, блин, за уловка?
 мне прям сразу дурно стало -       
 отвяжись, плутовка!