Только приголубить

Николай Костромин
Любовью не хочу обжечь,
А только приголубить нежно.
Коснуться и души и плеч
Воздушной аурой безбрежной.

Хочу тебя согреть в ночи
И вечером, и ранним утром.
Чтоб знала: сердце не молчит
И шлет привет мой златокудрый.

В апреле теплый ветерок
Мне обещал тебя погладить.
Он добрый преданный дружок
И с ним легко весной поладить.