Весною женщина цветет

Алла Логинова 2
Весна и женщина похожи.
Ты можешь убедится тоже.
А свет весны и женских глаз
Сегодня ярче в сотни раз.

Очаровали нас они.
Сегодня в весну влюблены.
А женщины милей весной,
Ты смотришь вслед и не одной.

И сердце бьется и вздыхает.
Весна, она с теплом шагает.
А женщине не надо слов,
Когда в глазах ее любовь.

Когда в душе ее желанье.
Ты пригласи их на свиданье.
И пусть весной душа поет.
Весною женщина цветет.