Попробуем быть счастливыми

Вера Скрябина
Мне часто бывает хочется.
Забыть про ошибки прошлого.
Душа от потерь так корчится.
Она как пустырь заброшена.
В порезах она и ссадинах.
Но к жизни ростками тянется.
В ее бесконечных впадинах.
Пусть каждый порез затянется.
В полях зацветут подснежники.
Поляны травой покроются.
Ведь мы не настолько грешники.
Пусть души росой умоются.
Беспечными и красивыми
Попробуем жить, не маяться.
Попробуем быть счастливыми.
Пред Богом успев покаяться.