просто

Николай Таранцов
может быть это грустно может что и смешно
жизнь не то чтоб искусство и не то чтоб кино
кашляешь понемногу выпей вина проспись
завтра тебе в дорогу просто продолжишь жизнь
 
счастье своё продолжишь то что пошло не так
где то в далёком прошлом промах был так пустяк
надо бы разобраться тупо себя найти
время течёт упрямо просто отсчёт пути

просто всё было просто только поздно дошло
грустно немного грустно
 
16.03.24

***