Прости

Басов Игорь
Прощаю я тебя! И ты прости
Пусть в жизни у нас разные пути,
Мы здесь уже, возможно, не впервой
Стоим с тобой у бога за спиной...

Прости меня за то, что занят был
За то, что где-то взял и осудил,
Как птице в небе нужно два крыла
Прости, обидел если не со зла.