К апрелю

Мила Малютина
На окнах мороза узоры
Тают от солнца весеннего.
С деревьев снега уборы
Слетели от ветра весеннего.
Сосульки тают под крышей
Звонкой весенней капелью.
Солнце ярче и выше
Дело пошло к апрелю.