Я знаю, что Любовь - как выстрел

Сергей Солдатский
Я знаю, что Любовь,
как "выстрел"!
Флюиды чувств - не пропустить!
Она - мгновенна.
Чужда мыслям.
Сомненьям, - не где
в этом жить!

Взаимность если, вдруг, накроет,
со взгляда, слова, только:"Да!!"
Не будешь ждать
(и ждать - не стоит!),
чтоб даже миг - не прогадать!

Ведь, жаль становится мгновенья
(не дай, Бог,
чтоб не упустить!)!
Тому, кто сердце жжет, в сомнениях,
не суждено, - счастливым быть!

Тамаре Касьяновой