Жанр кинофильма

Вячеслав Буровников 3
(о воззрениях на Жизнь)

В жизни мы играем роли, не изпытывая лени, -
Приключенческий каприз в поэтическом кино,
Связь Времён идущих, и сплоченье поколений,
Радость дружбы и любви, пьём как лучшее вино!
Всё по нашим силам, выбираем верную дорогу,
И бывает, что зовём друзей мы на подмогу,
Вместе веселей нам в будущность свою глядеть,
Вместе нам приятней славу Рускую возпеть!
Ломоносов, Пушкин, Сталин, любящий Народ,
Большинство в единстве – это сила,
Смелость за собой людей водила,
Знаньем ж Въд нас наделяет Руский Боже Род!
Все! получатся творенья наши, Въдаем и знаем,
Мудрость Космославия мы в коллективе постигем!
(17 марта 2024 года)