Мне так жаль

Кристина Ка
Мне так жаль,
что я знаю тебя
лишь недавно,
Ведь ты знаешь себя
бесконечно давно.
Ты смеёшься невзгодам в лицо,
будто равный,
Понимая, как призрачно
это равно...

А вчера, в душном мороке
собственных мыслей,
Ты стоял
и смотрел, не мигая,
в окно.
Обманули, глумились,
всю душу изгрызли -
Так бывает.
Бывает.
Заляжем на дно....

Я закрою глаза,
чтоб не видеть, не слышать
Стройный хор невысоких
и злых теноров.
Ты вздохнешь глубоко,
ведь пока что мы дышим.
Я тебя обниму,
и ты станешь здоров...


За окном прямодушно
пылает рябина,
Дарит птицам
и небу
свою красоту,
Мы ещё оторвемся
на свадьбе у сына,
Подожди
мерить стопками
эту черту...

Мы не станем бояться,
на колени не надо -
Разве только
для  суперсюрприза с кольцом.
Обещаю,
ты выйдешь из этого ада
Мы сентябрь пережили,
и это пройдём...


Мы однажды проснёмся
под счастливый будильник,
И весь мир за окном
волшебством расцветет!
Ты себя сохранишь, 
я же знаю, ты сильный.
Ради нашего
нашего
нашего сына.
Скоро ты станешь папой.
Я беременна.
Вот...