Памяти Ширвиндта

Саня Грех
Здесь каждый уникум и равен, и всякий гений и кумир, Миронов, Ширвиндт и Державин, любовь, душа и целый мир... Один театр, кино и роли такие, что милее нет, что в душах нас от слёз до боли, и смех и грусть на сотни лет... И каждый был любим и славен, роднее некуда родной, Миронов, Ширвиндт и Державин одна судьба любви земной... Одна, что нам была и нада, как для души родная кровь.. Одна надежда и отрада, и что то больше, чем любовь..