Тане - 3667. Бражник сделал замечание!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3665. Молодца!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Рада пониманию и поддержке. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.03.2024 17:07

***

Бражник сделал замечание:
"Темнышеву - не хвалить,
Не то, последствия печальные:
Ахматовская, сгинет - прыть!!!"
Конечно, Шурик, "под наркозом",
Сей комплимент Тебе сказал:
Не контролирует, Друг, дозы,
Не отвечает - за "базар"!!!

С Юмором! Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2024 16:18 

***

Рецензия на «Тане - 3664. Не боись её, Татьяна!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.03.2024 17:06   

***

Достаточно, Бражник супругу боится,
Что, сдал сковородки - в металл!!!...
А Ты же, Татьяна, Лихая Орлица,
Так, Сам, "Военком", Мне, Денисов, сказал!!!
Тебе Наставника - спасать,
Ты, не сачкуй, ядрёна мать:
Для рифмы говорю опять!!!

Взаимно, Уважаемая Подруга дней Моих - заПОЙных!!!
С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2024 16:25