категориями загогулин

Галина Кадацкая
"...Хожу в песок.
А как же без песка?" http://stihi.ru/2018/09/20/6605



Хожу в лоток, поскольку есть пока
Никто не запретил, вменив диету.
Терять возможность сытый лоск бока
Приобретут, скорее,  ближе к лету.

Кошачьи песни в час и день любой
Весенне-бесподобны и лакричны.
Спрос не упал, похоже, на любовь,
Износ морали не категоричен.

Гарротами не вьётся кадуцей,
Но загогулист, словно хвост кошачий.
Февраль пройдя, изменишься в конце,
Так будет непременно! не иначе!