Внимательность выше суждений

Эмма Клейн
Внимательность выше суждений

Позвольте себе быть кратким,
подарите внимательность.
К своему сердцу словом мягким,
от других отрицательность,
в сознании, где возможностей,
там ищите свою осознанность,
нам достаточно сложностей,
в мыслях всегда осторожность!

Так не из боли и разочарования,
а из заботы и любви старания...