Открытка

Евгений Альмухаметов
Стоял кактус никому не мешал
Пришёл человек
Свистать всех наверх
Взаперти, наледью след уходил
Жил был дебил, такая у меня биография. Только в тридцать понял, что такое география, да здравствует Тихий и Индийский океан! Наливаю полный стакан боржоми . Залпом за мимино!
И жизнь, как будто домино, не рыба , не мясо. Глаза в мясо беги быстрее на исповедь и причастие, Господь принимает участие в нашей маленькой жизни. Не выжимай из себя и так уже выжал! Отдохни сынок на печке, сказывала чья то бабушка. Не думай не о чём , сними валенки и братья спали на завалинке, а кто хотел учиться тот учился, а кто хотел да и не смог. Стоит смог над большим городом. Вечный занавес дыма и пыли! Что же вы в этом нашли???
Все в избы деревянные, всем по участку леса и земли, и чтобы орашали пустоши и выходили лучшие плоды и чтобы в центре колокол, и в воскресение к Богу мы все пришли....
17.03.24