Победа Путина эта победа над Западом

Алексей Орлов Спб
Победа Путина эта победа над Западом,
Эта победа единства России,
Эта победа будущего России

Я надеюсь, что больше
Никакой Запад нас обмануть
Не сможет


Никакими говняными
Печеньками
И долларами


Как была обманута
Украина