Врозь...

Алексей Ченко
..., а есть ли я?
Не мне судить об этом.
А кто об этом
сможет мне сказать?
Ну, кроме слов,
что этот тип с приветом,
себя с реальностью
не смеющий связать.

В моём незнании
есть нечто сокровенное,
есть тот уют,
что только для меня.
И для души,
он то обыкновение,
где тех отсутствие,
что возле семенят.

Снуют вокруг
и не подозревают,
что проходя
персоны сквозь,
они моей души
не задевают,
а по сему
со мною врозь.