я недоумеваю, 19 слов

Иванов Мильён Второй
Я недоумеваю,
ты недоумеваешь,
он, она, оно недоумевает,
дудудоуметь бы,
так шиш тебе,
обсоятельства только хвастают
через граммофоны рупоров

       обсоятельства не ошибка, а стеченьнне вспученных туч)))