С полуслова...

Саша Бор
С полуслова, полувзгляда,
Если можно так сказать.
Если даже и не рядом -
Научились понимать.

Нелегко понять друг друга,
Если любишь на словах,
Невозможно, очень трудно...
Как дела в семье у Вас?.))