Хватило б сил любовь спасти

Ольга Трусова 79
Влюблённость - первый шаг к любви,
Второго может и не быть,
И если смысл не уловил,
То на обочине судьбы

Тебе придётся прозябать,
Любовь не каждому дана,
Тебе уже кричит судьба,
Что это именно Она,

А ты второй не сделал шаг,
Назад поспешно отступил,
Любить себе не разрешал,
Не отступать хватило б сил,

Хватило б сил любовь спасти,
Сейчас себе ты злейший враг,
Узрев преграду на пути,
Ты сразу поднял белый флаг.

17.03.2024