Поэзии

Александр Томсон
Поэзия  консервы от и для тоски.
Лишь в ней себя возможно повторить.
Любое даже примитивное  творение
Литература, живопись
скульптура итд
Все,приблизительный автопортрет.
Рисунок жизни,памятник себе
Да, денег часто меньше чем стыда
Неукротимый  всадник впереди или в дали
Заказан  жизнью...

Некого обнять
Простил предателей
И где они
Они-ты сам
Быть независимым хотел
Ха
Даже от себя
Совсем не сложно
Ты научился
Да
По средам познавая мир
Дышать не воздухом одним,
Вчерашнии застарелым
судьбой,которая внутри
Твоей квартиры
Бурлит
Сверлом тупым,
Злом зримым
Гложет
И на кого теперь похоже
Твой ритм в сравнении с галактикой
Ничтожен.
Кто,кроме музыки поможет
Точнее что
Он
кто
Музыкальный инструмент
Ты слушаешь
Да,
   музыка воздушна
Порою кажется,что звуки победят слова
Мне страшно, что я к ним неравнодушен.
Но самый чистый
     инструмент – поэт
Не всякому достанется билет в него всего
Или к нему в партер
            он сложен

И может время нам не зря
Кого-то посылает
Нет не случайного того
И именно тогда
Когда он нужен
В конверт что языком закрыт
Невкусными отрывками уложен