Моим братьям Пушкину и Шекспиру

Ансара
Моя страна залита счастьем,
Как хорошо жить в настоящем.
Дышать, читать иноагентов,
Не выбирая претендентов.

И знать физические связи,
И удивляться новизне,
Мой мир подходит к новой фазе,
Мой мир противится войне.

И брат мой Саша, брат Уильям
В свои объятья заключат
Покуда их не запрещают,
Хотя они и не молчат.

Мой голос звонкий и тревожный
дрожит в  опаснейшем лесу
Но невозможное возможно,
Любовь и мир я в мир несу!