Так жарко мне

Ковальчук Ан
 "Так жарко мне - Лень веером взмахнуть..."
Как мандарин зависнул в дикой неге
И на вопрос - кому сегодня вдуть
Не отпускают пошлости коллеги

Зачем, скажи, держать их при себе
Они не нефть. Не яркие брильянты
В сундук с замком запрятать их на дне
Не показать на публике таланты

Зачем скрывать вульгарность под сукно
Бульварных фраз не всыпать истукану
Опять не жизнь, а серое кино
Тоской стучит по культо-барабану