Россия может верить только в себя

Алексей Орлов Спб
Россия может верить только в себя
И должна бы, наконец, верить

Совершенно ясно, что Запад
С ТАКОЙ Россией
Долго и долго не будет
Вместе

Но Россия не Запад,
Со всей его паскудной
Ложью, мерзостью
И продажностью