Я люблю тебя очень!

Ольга Соколовская 69
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ...!

Любовью и верой наполнен рассвет,
Рождаются новые мысли...
Жена молодая с войны ждет ответ,
И вот, получила: "Не кисни...

Я здесь не один: без рук и без ног,
В больнице - здесь все такие.
Не смог нам помочь и сам Господь Бог,
Спасибо ему, что живые..."

Жена:

"Держись, любимый, я скоро приеду,
И крылья свои не опускай...
Жди, милый, вторник или среду,
Люблю тебя очень ! Верь и знай!

Добро защитит семью от напасти,
Ты, любимый - лучший на свете...
Придет непременно и наше счастье,
И в любви расти будут дети"!

Март 2024 г.