Бесконечности кривизны и энергии в начале Большого

Дмитрий Игоревич Соловьев
Это как в теории Планка: ультрафиолетовая смерть.
При 0 энергия электромагнитной волны бесконечна,Солнце остынет.
Значит,порция неделимая энергии,квант энергии h,меньше которой нет.
В начале Вселенной,бесконечная кривизна,энергия.
То же: квант расстояния h,квант кривизны h.
Энергия на расстоянии h конечна,кривизна на значении h,конечна.
Квант расстояния,квант энергии,квант кривизны- Бог.