Простите меня...

Александр Мартынов 8
Простите меня мои дорогие,
Ведь мы не святые в огромном том мире,
Обидеть довольно легко мне под час,
Словами иль делом,поступком не раз.

У Бога прощения я попрошу,
Родные мои и у вас попрошу,
Пусть будет спокойным и мирным наш путь,
А все неприятности перелистнуть.