На счастье

Сергей Парусов
Месяц в небе,
              как пастух,
Звезды посчитал
                  вокруг.


Выбрал ту,
            что посветлее,
С неба сбросил,
                 не жалея.


Чтобы люди
                   увидАли
И желание
                  загадали-
          НА СЧАСТЬЕ!